логотип Русская Дымка
загружаю...
Ваш регион — Кировская область? Вы в Кирове? Да Нет Изменить регион
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы о самогонном аппарате Wein 5 PRO на 37 л

Рейтинг товара: 5 30 отзывов Гарантия: 10 лет
Акция!
28990
Скидка 2500 рублей до 4.11.2019
26490
ответ на вопрос +794 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

1
Бесплатно
Экспресс доставка из магазина
Сегодня или завтра
Доставка со склада в пункт выдачи
30 октября
Возьми в рассрочку!
Без переплаты и комиссий
Без первоначального взноса

Для оформления рассрочки положите товар(ы) в корзину. В корзине выберите способ доставки — Доставка с главного склада, способ оплаты Оформить в рассрочку.

  • Описание Описание
  • Видео (6) Видео (6)
  • Наличие в магазинах Наличие
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (30)
  • Вопрос-ответ (21/21) Вопрос-ответ (21/21)
Оставили отзывов: 30
Оценка покупателей: 4.9 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Отлично
    + полная комплектация
    Не читайте дурных отзывов пишут все с потолка - сделано на совесть, все сварочные швы зачищены очень тщательно , ничего кроме днища не магнитится. Думаю и в деле все будет ОК.
    10.10.2020
  • Отлично
    + Качественный продукт получается.
    - Куб иногда не закрывается герметично, приходится постоянно проверять и перезакрывать.
    Очень понравился, с обычными аппаратами даже не сравнить. Удобно, просто, многофункционально, постоянно экспериментирую, делаю разного вида напитки. Советую брать аппарат с баком 37 л оптимальный и по размеру и по литражу – легко переносить, обслуживать, чистить и под размер для браги из стандартной 32л емкости. Высокая придется покупать индукционную плиту или ТЭН, а оно и к лучшему на кухне ей не место.
    05.10.2020
  • Отлично
    + Простота и результат на выходе
    - Нет
    Я не знаю, как там у других аппаратов других производителей, но этот просто пушка. Это вообще мой первый самогонный аппарат (просто если я покупаю вещи, то беру сразу что-то "жирное"). Короче, Ютуба я смотрел много, но практики не было, купил я 2 метра медной сетки и 2 метра нержавейки, из них сделал 6 пыжей. В 12 часов ночи откопал 2 литра вонючего самогона 50 градусного и начал гнать. Гнал на газовой плите на 1 комфорке, температура прыгала, но да фиг с ней, потом понял что газ надо подубавить, начал головы отбирать, шли 93 градуса, я был в восторге (первый опыт и такой результат), потом тело начал, решил замерить... 95 градусов, я в восторге!!! Он просто стоит и молотит спирт, я к нему не прикасаюсь, сижу отбираю в мензурку (стрёмно пока что) температура стоит, как вкопанная. В общем это пушка, которая стоит своих денег. Хлопаю стоя производителю и продавцу из города Орёл, который за 15 мин до закрытия(ещё раз извините) собрал мне все необходимое и ещё успел дать напутствия.
    01.10.2020
  • Отлично
    + простота в работе
    - их нет
    Это мой первый аппарат и первый опыт. Очень простой в эксплуатации. Выход продукта на высшем уровне!!! Минусов просто нет!!
    30.09.2020
  • Отлично
    + 1. Простота обслуживания. 2. Качественная сборка. 3. Понятна работа аппарата. 4. Стабильность работы колонны. 5. В режими укрепления постоянный высокий градус 96.6 до конца отбора. 6. Двух дюймовая колонна, с легкостью вывозит 3.5 КВ. 7. Цена полностью соответствует качеству. 8. Эстетически красиво выглядит и.т.д.
    - Для меня их нет.
    В первую очередь хотел выразить благодарность, сотруднику главного офиса Русской Дымки - Андрею, который помог мне сделать выбор аппарата Вейн 5 про и полезных примочек, а также индукционной плиты - Алина 3,5 кв. Аппаратом, как и плитой не нарадуюсь, правда 3,5 кв у меня сеть не вывозит. Несмотря на то, что я новичок, это абсолютно не мешает мне делать на нем вкусные напитки благодаря простоте обслуживания, легкой настройке, стабильной работе колонны, которая, если честно, меня впечатляет и проведению качественному отбору головных фракций. С хвостовыми не заморачиваюсь, просто выливаю. Крепость в режиме ректификации 96,6, до конца отбора. Над ним, не нужно сидеть и контролировать, просто запустили, настроили и далее аппарат все делает сам. Единственное, совсем для ленивых как я, попросил бы разработать, конечно если это возможно, термометры с звуковым сигналом, конечно можно их купить на али или собрать самому, но как по мне, лучше немного переплатить, но получить проверенную примочку. В общем аппарат рекомендую на 100 % и новичкам и людям с опытом!!!!!!!!
    15.09.2020
  • Отлично
    + Сравнить несчем это первый самогонный аппарат.
    - Сравнить несчем
    Задался мыслью о самогонном аппаратом ещё в декабре 2019 года, но смущало, что живу в квартире, запах и тд. и тп. Рассматривал изначально Германию 2, но когда созрел, посоветовался с опытным самогонщиком, он посоветовал колонну. Взгляд сразу пал на Вейн 5 про, пока ещё многого не понимаю, учусь на своих ошибках. Когда сумел правильно отстроить узел отбора по пару, был очень рад т. к. все работает без моего участия, пока отбирали головы два раза ходил в магазин все работает стабильно и не требует моего вмешательства. Тело тоже самое один раз в 15 минут смотрел на температуру, но она изменилась к концу отбора. Сравнивать не с чем, это как игрушка для больших мальчиков.
    07.09.2020
  • Отлично
    + Их много.
    - Один минус это само крепление крана жаль не сварное, а на гайке. Хотя кому как удобно.
    До этого были аппараты с сухопарником. Но решил раскошелиться и ни разу не пожалел. Приобрёл сразу диоптр и смотрю на джин корзину. Работа на этом аппарате проста. Настроил и иди смотри фильм. Я не шучу я так гоню. Это одно удовольствие. Одним словом денег своих стоит. В режиме ректификации с медной СпН идёт стабильно 96*.
    06.08.2020
  • Отлично
    + Очень стабильный при перегонке, не требует пристального внимания при дробной перегонки.
    - Пока не обнаружил.
    Аппарат отличный при перегонке не скачков температуры. Один недочёт в том что в описании (инструкции) не расписано на каких мощностях работать на плите и тэне, когда первый раз делаешь дробную перегонку тяжеловато сразу сообразить. А в целом не напрягаясь получаешь чистый продукт, пробовал очищать углём разницы не почувствовал.
    03.08.2020
  • Плохо
    + Быстрота, надёжность
    - Их просто нет
    Долго искал, смотрел себе аппарат, раньше пользовался фирмой Добровар на 37л годик по работал, захотелось, лучше, мощнее и стал приглядывттся на Вейн 5 pro сразу, купил тоже на 37л,не капли не пожалел, в режиме подстил просто такой скорости не видел правда на 3 кв банка за 30мин, колонна работает стабильно, там же купил тэн на 3кв. Результатом доволен. Берите не пожалеете!!
    25.07.2020
  • Отлично
    + Не надо постоянно контролировать за процессом перегонки (только в самом конце)
    - Не помешал бы еще вариант с автоматикой для поджатия отбора в конце перегона.
    Долго выбирал какой аппарат взять, остановился на этом. По цене у конкурентов примерно одинаково. Для меня оптимальный размер бака 37, узел отбора по жидкости, качественный бак Люксстайл, конусная крышка бака. При первом опыте перегонки получился продукт 94 процента, результатом доволен.
    17.07.2020
  • Отлично
    + Многофункциональный
    - В комплекте не идёт ареометр 70-100
    Купил аппарат, когда был во время карантина. Привезли к подъезду. Оказался очень доволен покупкой, но 96 градусов пока не получилось. 94 идёт без утепления царги. Зерновой дистилят делаю без дефлегматора, на прямотоке.
    15.07.2020
  • Отлично
    + Простота, легкая перегонка даже для новичка, качество
    - не понравился уплотнитель между крышкой и кубом. иногда приходится помучиться что бы его натянуть, особенно на влажную..
    Мой первый аппарат. Им доволен. Попробовал 2 перегонки. Перегонял с РНП. На выходе получился 92-93% спирта. Надо попробовать перегонгу на СНП, + еще одну царгу добавить.
    10.07.2020
  • Отлично
    + функцианальность
    - не обноружил
    Давно выбирал новый самогонный аппарат, протестировал только в режиме "потстилл" и уже впечатлен скоростью.
    18.06.2020
  • Отлично
    + сталь, качество
    - цена
    Опыт использования более 2 месяцев, аппарат отличный, дополнительно приобрел еще 2 царги на 50 см: медную и нержавейку. Сахарная брага через нержавейку, зерновая через медь, сэм на выходе 96%. Джин-корзина для этого аппарата не нужна, я купил, но ей не пользуюсь, аппарат в собранном виде 2,40м с допцаргой.
    25.05.2020
  • Отлично
    + Качество изготовления, надежность соединений, мобильность при комплектации ТЭНом.
    - Хотелось бы предусмотреть более герметичное соединение крышки куба, может быть даже переоборудовать под автоклав...
    Пользуюсь аппаратом 3 месяца. Первый дробный перегон на 2х стандартных царгах по 330 мм и 4 насадки Панченкова - результат - 94%. Было состояние разочарования. Была приобретена дополнительная царга на 750 мм и килограмм СПН, и получен результат 98% в капельном режиме, а при скорости отбора 2 и более л в час стабильные 96%. Т.е. при разумных скоростях отбора продукта в соотношении с высотой и степенью заполнения царг насадками аппарат выдает заявленный производителем результат! Кроме того, при дополнительном утеплении куба и царг (пример показан на фото), регулятор мощности нагревателя упорно требует уменьшения. При моем варианте утепления ректификацию провожу на 40% мощности 3х киловатного тена.
    12.05.2020
  • Отлично
    + Функционал аппарата.
    - Надеюсь не найду.
    Решил начать заниматься самогоноварением сразу с лучшего аппарата. Со своими функциями справляется на отлично. Первая перегонка - режим подстил просто бешеная скорость. Для сахарной с краном по пару, для зерновых собираю в режиме самогонного с укреплением. Есть минусы, но думаю это от неопытности и притирки к особенностям аппарата. Также варю в кубе пиво и сусло, удобно!
    10.05.2020
  • Отлично
    + Легко даже новичку.
    - не нашёл.
    Приобрёл данный аппарат в апреле 2020 года, когда вся страна села на самоизоляцию. Посоветовался с другом, и он посоветовал приобрести именно его. Очень доволен результат 94,4 гр. Это максимум, что смог выжить. Первая перегонка на 2 дюйма очень быстро.О чень понравилось функция отбор по пару. Очень доволен данным приобретением. Рекомендую купить.
    10.05.2020
  • Плохо
    + эстетичен компактен, все комплектующие можно сложить в бак.
    Перед покупкой долго выбирал, в итоге остановился на этом аппарате, так как он многофункционален, это у меня первый аппарат такого типа, до этого гнал на самодельном аппарате, первые впечатления положительные, особенно когда делал первую перегонку, а вот вторая у меня затянулась больше чем на 15 часов...(но тут есть нюанс, так как я на газовой плите гнал и меня предупреждали что не сможет разогнаться на полную мощь). Буду заказывать тэн в будущем.
    18.04.2020
  • Отлично
    + Очень умное решение отбора через один кран отбора пара! Температуру держит идеально!
    - Нет!
    Первый раз в жизни делал самогон, так как ранее производил пиво. Так получилось, что я не успел слить мое сваренное пиво (портер и стаут) в деревянные бочки и решил его попробовать переработать в спирт-сырец. Почитал инструкцию к аппарату. Залил пиво и получил продукт 48 градусов в объеме 11,5 л. Вечером разбавил водой сырец и получил 12,5 сырца 38 градусов. Утром закал в "Дымке" Насадки СПН 3*3 мм (0,25 мм) медь - 1,5 кг, Насадки Панченкова медная, 100 см - 4 шт. и стал делать дробный перегон в полном "фарше" + царга 1 метр. После отбора голов (600 мл), выставил в узле отбора 75,9 градусов, посмотрел спиртуозность и глазам не поверил... 96,6 градусов. Чистый спирт!!! Спирта получилось 3,5 л., "хвостов" - 2 л при 50 градусах. Аппарат - МОНСТР!!! Рекомендую!!!
    02.04.2020
  • Отлично
    + качественная сборка и продуманность конструкции.
    - нет
    Давно хотел приобрести самогонный аппарат, долгие муки выбора и как результат, решение купить именно Wein 5 PRO. Пользовался когда-то сварным еще в 49 году дедовским (до сих пор в деревне рабочий). Первые впечатления о Wein 5 PRO, качественная сборка и продуманность конструкции. Также как плюс хочу отметить обширный контент на сайте, по пользованию продукцией Русской Дымки. Общительные и внимательные продавцы это тоже не несомненный плюс.
    25.03.2020
  • Отлично
    + Узел по пару намного облегчает перегон
    Приобрел ап-рат Wein 5 37 л с тэном, в феврале 2020г. Опыта в самогоноварении у меня нет, так как он у меня первый. Сделан добротно и качественно. Посмотрев видео, у меня проблем никаких не возникло, все четко и без заморочек. Первый и второй перегон прошел на ура. Особо отмечу узел по пару. Очень доволен и ни секунды не пожалел о покупке.
    24.03.2020
  • Отлично
    + Сплошные.
    - Отсутствуют.
    Приобрел в январе 2020 года. Это мой первый аппарат. Просто супер для начинающего Винокура. Все что пишут отрицательное в комментариях, это сплошная чушь. 96,6 крепости выдаёт от начала и до конца отбора тела. Читайте внимательно инструкции и смотрите видео, и будет Вам счастье.
    03.03.2020
  • Отлично
    + Берите с тэном, по мне это намного удобнее.
    - Отсутствуют.
    Здравствуйте, приобрёл аппарат Wein 5 PRO 37 литров (+тэн, диоптр, джин-корзина и насадки медные). До настоящего момента опыта работы с самогонными аппаратами не было. Сразу скажу что минусов не вижу, честно не вижу и всё. Работа с тэном проста и удобна, видео Владислава Кислицина вообще обо всём вам расскажут чётко и подробно, что да как. Всё делал, как в видео эксперта и никаких проблем не возникло. Всё работает чётко, как часики. Я думал, что это муторно, ан нет, спокойно установил все параметры подождал маленько и всё, пошёл заниматься своими делами периодически приходя и контролируя работу аппарата. Даже не знаю, что расписывать, просто берите не задумываясь.
    13.02.2020
  • Отлично
    + Много!
    - Высокая цена
    Это не первый мой аппарат. Долго выбирал среди представленных моделей на рынке. Вейн 5 Про понравился мне своей мощностью и универсальностью. На одном аппарате можно сделать любую нужную конфигурацию. Обслуживать тоже очень удобно. Да про него уже много написано и снять, что тут говорить. А еще мне понравилось, как его хранить... На фото именно в режиме "хранения" )). В нем же и все трубки, и диоптр, и джин-корзина, и ТЭН!
    27.12.2019
  • Отлично
    + Хорошее качество, простота в использовании.
    - Нет.
    Ребята аппарат просто класс! Отрегулировал кран и всё, никаких плясок с охлаждением и нагревом. Советую на баки 37 л 50 л продавцам в магазинах сразу предлагать ТЭН.
    06.01.2020
  • Отлично
    + Отбор по пару, обьемный куб
    - Нет
    Это мой первый аппарат и я только учусь. Все нравится, особенно отбор по пару, без лишних заморочек. Спасибо.
    23.12.2019
  • Отлично
    + большой куб, возможность установка тена.
    - нет
    Минусов у данного товара не нашел, хотя мой опыт в самогоноварении еще не настолько большой. Понравилось то, что можно использовать бак как с теном, который я тоже прикупил сразу, так и на любой печке (при не большом объеме перегонки). В дальнейшем время покажет что и как.
    19.12.2019
  • Отлично
    + Все устраивает!
    - Не обнаружил!
    Это мой первый аппарат! Приобрел в апреле 2019года. Поэтому особенно сравнивать не с чем! Продавцы в Русской дымки были очень удивлены, когда узнали об этом. Сразу на такой аппарат замахнулся, да еще и Про, и с тэном! Ждал только заказ почти полтора месяца. Мой аппарат пришел без каких либо дефектов, при том, что еще продавцы при мне его тщательно проверили. Швы все аккуратные, нигде ни одного рыжика не выступает! Гоняю его почти постоянно! С пятидесяти пяти литров сахарной браги при дробной перегонке получаю шесть, иногда чуть больше литров чистого спирта 96,6%, насыпав в обе царги килограмм СПН и два пыжика. Со спирта делаю водку, лимоновку, имбирную и другие напитки. Запаха сивухи просто нет! Четыре раза гонял пшеничку, делал бездефлегматорный отбор, как у Кислицина и по другому. Разница вкуса только меняется. В данный момент гоню дробно чачу с одной царгой и тремя медными "мочалками". На выходе получаю ароматный дистиллят 93%. И по тому, что за аппаратом особо следить не надо, решил написать отзыв. Открыл кран и забыл на некоторое время! Попробую фото вставить, если получится!
    31.10.2019
  • Отлично
    11.06.2019
  • Отлично
    Из положительного: - крутой режим потстил, очень быстро перегоняет, для двухдюймового аппарата мощность плиты в 3,5 кВт - не предел, можно работать и на больших мощностях; - очень корректная регулировка отбора по пару; - в режиме отбора по пару очень стабильная работа аппарата, не зависящая от типа нагрева (импульсный-постоянный), набора воды в системе и других переменных. Общие впечатления хорошие. Есть с чем сравнивать, так как работал на предыдущих Вейнах и других колоннах. Для меня самым позитивным стала стабильность работы колонны.
    15.05.2019
Рассказать друзьям
С этим товаром покупают:
Посмотрите похожие товары

На сайте Киров.русскаядымка.рф вы можете: купить Самогонный аппарат Wein 5 PRO, 37 л* в интернет-магазине в Кирове по выгодной цене 26490 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

Наличие товара в Кирове
Наличие в магазинах На карте
АдресНаличие товара
ул. Дзержинского 79, ТЦ Форум 1 этаж

09:00 – 19:00 (пн-пт), 09:00 – 18:00 (сб-вс)

8(8332) 78-23-54
ул. Производственная 28в, ТЦ Алтай 2 этаж

08:00–18:00 (пн-пт), 09:00–17:00 (сб-вс)

8(8332) 42-01-18
ул. Профсоюзная 11, ТЦ Радуга 2 этаж

09:00 – 19:00 (пн-пт), 09:00 – 16:00 (сб), 10:00 – 15:00 (вс)

8(8332) 77-56-59
ул. Комсомольская 27

8(922)995-11-66
Доставка по Кировской области или
в ближайший от Кирова город

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8(8332) 21-15-28
в наличии
на главном складе
Самогонный аппарат Wein 5 PRO, 37 л*
Самогонный аппарат Wein 5 PRO, 37 л* Самогонные аппараты
26490 руб
Получите скидку 200 рублей
на Самогонный аппарат Wein 5 PRO, 37 л*

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Телефоны в Кирове

Получите консультацию от продавца в ближайшем магазине.

Уточните ваш регион
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Бесплатная доставка

Доставка любых товаров в интернет-магазине бесплатная если:

Если ближайший розничный магазин далеко от вашего дома, то мы подберем наиболее отптимальный способ доставки: Почтой России или курьерской службой DPD.

Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!