Магазины:

ул. Дерендяева 33

ул. Дзержинского 79, ТЦ Форум

ул. Производственная 28в, ТЦ Алтай

ул. Профсоюзная 11, ТЦ Радуга

ул. Торфяная 16

Подробнее

Поиск по сайту

Телефон в вашем регионе

8(8332) 45-13-23

Телефон горячей линии

8(800) 500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы о Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л

Описание и характеристики
Оставили отзывов: 22
Оценка покупателей: 4.7 из 5

Самый полезный отзыв

  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Быстро и качество
    Аппарат классный перегон быстрый выход чистый как слеза. Одним словом СУПЕР.Цена и качество очень достойные, в будущем может обзаведусь баком побольше, но пока хватает и этого.
    13.11.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: простота; качество исполнения
    Минусы: не обнаружено
    Отзыв о Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л, — Для начала неплохо.
    Сам аппарат выглядит монолитно, сварочные швы хорошо отполированы, а из-за блестящей поверхности общий дизайн и внешний вид только выигрывают. Сухопарник разборный, что дает возможность ароматизировать напитки, придавая им аромат чего угодно. Правда сам этой фишкой не пользуюсь, люблю чистый напиток, без посторонних запахов. Работает аппарат вполне достойно, я на выходе после двух перегонок без труда получал 60-градусный самогон. Аппаратом я вполне доволен. У него есть все, что лично для меня важно: компактность, надежная и очень простая конструкция, качественный напиток на выходе. Так что к приобретению рекомендую.
    12.11.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Всё подогнано и не требует рукоблудия.
    Минусы: Нет !
    Отзыв о Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л, — Отлично !
    Первый раз перегнал воду ! - пригодится в аккумулятор доливать . Потом залил не удавшиеся вино - при температуре 80 градусов появились первые капли и потом побежало тоненькой струйкой ! С 10 литров вина набежало почти два литра самогона .
    25.10.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: 1. Широкая горловина перегонного куба. 2. Сухопарник расположенный над перегонным кубом. 3. Разборной сухопарник. 4. Компактен.
    Отзыв о Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л, — Хорошее
    Заказал самогонный аппарат "Славянка Премиум" 14 л. В Краснодар он пришёл за 4 дня. Сделал четыре перегонки, аппаратом вполне доволен. И цена привлекательная.
    07.10.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Много, даже все не перечислишь
    Минусы: Нет
    Недавно сделал заказ самогонного аппарата на этом сайте. Заказ пришёл на несколько дней раньше чем было заявлено что приятно удивило но на этом приятные моменты не закончились 1 хорошо упаковано 2 отличное качество ( даже не к чему придраться ; сразу видно серьёзный подход к изготовлению изделия.) и 3 маленький подарок ( Дрожжи ) что тоже очень приятно. Вывод: Можно делать заказы и быть уверенным что придёт то, что именно заказал. Спасибо
    29.09.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Удобен в применении, компактен.
    Пользуюсь не часто, но пока без нареканий. Очень все удобно сделано, брагу ставлю прям в нем же (производство маленькое чисто для себя)
    11.09.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Компактный,красивый!
    Минусы: Нет
    Отличный аппарат! Всё понравилось. 14-литровой версии мне вполне хватает, она отлично вписывается в мою небольшую кухню. Славянка отличный аппарат, позволяет готовить вкусные напитки. Благо сухопарник у нее разборный.
    11.09.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Практически все
    Минусы: Я бы добавел в комплект переходник для крана.
    Всё работает, замечаний нет, кто начинает или хочет только для себя гнать — очень рекомендую. Славянка отличный бюджетный аппарат!
    24.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобные размеры, простота в использовании.
    Минусы: Пока не заметили.
    Благодаря рекламе мы купили именно эту модель Славянки премиум. Всё очень подробно и доступно для новичка! Спасибо сотрудникам интернет - магазина "Русская дымка" за профессиональные консультации и ответы на вопросы.
    23.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: 1. Отличное качество изготовления 2. Простой в обслуживании и работе 3. Есть сухопарник 4. Недорогой 5. Приличный внешний вид
    Минусы: Нет сетки в сухопарнике(сделал сам).
    Отзыв о Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л, — отличный недорогой самогонный аппарат
    Хороший аппарат для начинающих самогонщиков. В подарок положили спиртометр и книгу рецептов. Аппарат в моем случае "гибридный". Бак от "славянки", а сухопарник с холодильником от "крестьянки"(в сухопарнике есть сливной кран). Обязательно обмотайте резьбу термометра и резьбу сливного крана фум-лентой(идет в комплекте). Спасибо "русской дымке" за прекрасный аппарат! Всем доволен.
    05.06.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Прост в обслуживании, вполне нормальная производительность
    Минусы: Может только отсутствие сливного краника в баке- но это на любителя
    Аппарат вполне приличный для дома. Удобный в обслуживании, сделан качественно. Рекомендую для личного пользования. Я очень доволен, благодарю магазхин за оперативную доставку
    22.05.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Качественные материалы, хороший самогон
    Минусы: За пару месяцев значимых не нашел
    На замену своему самодельному аппарату из бидона решил купить аппарат Славянка Премиум на 14 литров. И не прогадал! По сравнению с самодельным просто небо и земля! Аппарат надежный и удобный, самогон получается как слеза чистый, я в полном восторге! Единственное, что бак надо было брать на 20 литров, в будущем 14 литров будет все же маловато. А так аппарат просто отличный, я доволен.
    19.05.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Сплошные плюсы!
    Минусы: Не нашел
    Аппарат пришел быстро. Упаковано замечательно.Комплектация соответствует заказу. визуальный осмотр -отсутствие дефектов. Глаз радуется!!! Заказывал к аппарату дополнительные аксессуары-также,без нареканий. Спасибо производителю и магазину поставщику.
    29.04.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Очень удобный.
    Минусы: Нет
    Случайно наткнулся в интернете на акцию, заказал, посылка пришла быстро, честно, не ожидал , уже испробовал, огромное спасибо, все просто класс !!!
    12.04.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: удобный, практичный.
    Минусы: нет
    когда мы выписали самогонный аппарат, сначала переживали, что наверно зря. но когда мы его испробовали, это было просто супер. нас все в нем устраивает и он нам очень нравится, очень удобный!!!!!!
    17.03.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Внешний вид, качество изготовления отличное.
    Минусы: Попробывал заложить в сухопарник травы-эффекта нет.
    Доставка быстрая. в течении одной недели. Аппарат порадовал-все как и предполагал. Качество отличное. Попробывал в работе. Сделал двойной перегон. Результатом доволен. Рекомендую воспользоваться услугами магазина.
    03.02.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Простота конструкции и экономичность
    Минусы: Малый объем
    Доставили быстро. Комплектация как обещали. Изделие качественное. Уже пробовал перегонять. В первый раз получилось очень хорошо. Мне очень понравились. Рекомендую. Жалко, что не было большего объема.
    30.01.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: все+
    Минусы: нет
    Заказал у Вас аппарат Славянка Премиум. Все дошло хорошо, внешним видом аппарата очень доволен. Все, что было в посылке очень хорошо упаковано. Очень был удивлен и рад сертификату, за что Вам спасибо.
    31.12.2016
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: широкая горловина, сухопарник вынесен за горловину
    Минусы: отсутствие в комплекте насадки на водопроводный кран
    ставлю третью порцию, устройство удобно в зксплуатации, очень помогает потом марганцовка и угольный фильтр, заправляю жженым сахаром, друзья под впечатлением
    19.12.2016
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Быстро нагревается и быстро остывает, компактность, в набор входят все шланги и книга рецептов. Удобный слив из сухопарника.
    Минусы: предложение: если в него врезать тэн на 1,2 кВт, то он будет более автономен))))
    Купила, опробовала. Отличное качество и цена. Книга рецептов в подарок- очень много хороших советов. Самогон на вкус намного лучше, чем из моего старого аппарата. Мы с мужем в восторге.
    06.12.2016
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: класс
    Минусы: маловат бак
    спасибо за аппарат. качество отличное.доставка как и говорили 12 дней. очень доволен покупкой.
    25.11.2016
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Все один большой плюс
    Минусы: Маловат бак. Необходимо сделать литров на 20-25 литров
    Очень доволен качеством изделия. Все сделано прекрасно. Подкупает то, что бак не имеет сварных швов.
    21.10.2016
6590 р
+300
бонусных рублей
на следующую покупку
Цена в кредит
(без учета доставки):
6590 р
Расскажите друзьям
Интересные статьи

На сайте Киров.русскаядымка.рф вы можете: купить Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л в интернет-магазине в Кирове по выгодной цене 6590 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

На ваш счет в магазине "Русскя Дымка" записаны 300 рублей.
Вы можете потратить их на покупку любых товаров от 2900 рублей

Чтобы купить товар со скидкой, нажмите кнопку
"В корзину" и оформите заказ через сайт.

Вы уже являетесь нашим подписчиком
Получите скидку 300 рублей
на Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 300 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 300 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система
  • Большой
    ассортимент товаров
  • Цены
    от производителя