Магазины:

ул. Дерендяева 33

ул. Дзержинского 79, ТЦ Форум

ул. Производственная 28в, ТЦ Алтай

ул. Профсоюзная 11, ТЦ Радуга

ул. Торфяная 16

Подробнее

Поиск по сайту

Телефон в вашем регионе

8(8332) 45-13-23

Телефон горячей линии

8(800) 500-27-56
Моя корзина
товаров: 0

Отзывы о Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л

Оставили отзывов: 17
Оценка покупателей: 4.7 из 5

Самый полезный отзыв

  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Удобен в применении, компактен.
    Пользуюсь не часто, но пока без нареканий. Очень все удобно сделано, брагу ставлю прям в нем же (производство маленькое чисто для себя)
    11.09.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Компактный,красивый!
    Минусы: Нет
    Отличный аппарат! Всё понравилось. 14-литровой версии мне вполне хватает, она отлично вписывается в мою небольшую кухню. Славянка отличный аппарат, позволяет готовить вкусные напитки. Благо сухопарник у нее разборный.
    11.09.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Практически все
    Минусы: Я бы добавел в комплект переходник для крана.
    Всё работает, замечаний нет, кто начинает или хочет только для себя гнать — очень рекомендую. Славянка отличный бюджетный аппарат!
    24.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Удобные размеры, простота в использовании.
    Минусы: Пока не заметили.
    Благодаря рекламе мы купили именно эту модель Славянки премиум. Всё очень подробно и доступно для новичка! Спасибо сотрудникам интернет - магазина "Русская дымка" за профессиональные консультации и ответы на вопросы.
    23.07.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: 1. Отличное качество изготовления 2. Простой в обслуживании и работе 3. Есть сухопарник 4. Недорогой 5. Приличный внешний вид
    Минусы: Нет сетки в сухопарнике(сделал сам).
    Отзыв о Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л, — отличный недорогой самогонный аппарат
    Хороший аппарат для начинающих самогонщиков. В подарок положили спиртометр и книгу рецептов. Аппарат в моем случае "гибридный". Бак от "славянки", а сухопарник с холодильником от "крестьянки"(в сухопарнике есть сливной кран). Обязательно обмотайте резьбу термометра и резьбу сливного крана фум-лентой(идет в комплекте). Спасибо "русской дымке" за прекрасный аппарат! Всем доволен.
    05.06.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Прост в обслуживании, вполне нормальная производительность
    Минусы: Может только отсутствие сливного краника в баке- но это на любителя
    Аппарат вполне приличный для дома. Удобный в обслуживании, сделан качественно. Рекомендую для личного пользования. Я очень доволен, благодарю магазхин за оперативную доставку
    22.05.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Качественные материалы, хороший самогон
    Минусы: За пару месяцев значимых не нашел
    На замену своему самодельному аппарату из бидона решил купить аппарат Славянка Премиум на 14 литров. И не прогадал! По сравнению с самодельным просто небо и земля! Аппарат надежный и удобный, самогон получается как слеза чистый, я в полном восторге! Единственное, что бак надо было брать на 20 литров, в будущем 14 литров будет все же маловато. А так аппарат просто отличный, я доволен.
    19.05.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Сплошные плюсы!
    Минусы: Не нашел
    Аппарат пришел быстро. Упаковано замечательно.Комплектация соответствует заказу. визуальный осмотр -отсутствие дефектов. Глаз радуется!!! Заказывал к аппарату дополнительные аксессуары-также,без нареканий. Спасибо производителю и магазину поставщику.
    29.04.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Очень удобный.
    Минусы: Нет
    Случайно наткнулся в интернете на акцию, заказал, посылка пришла быстро, честно, не ожидал , уже испробовал, огромное спасибо, все просто класс !!!
    12.04.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: удобный, практичный.
    Минусы: нет
    когда мы выписали самогонный аппарат, сначала переживали, что наверно зря. но когда мы его испробовали, это было просто супер. нас все в нем устраивает и он нам очень нравится, очень удобный!!!!!!
    17.03.2017
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Внешний вид, качество изготовления отличное.
    Минусы: Попробывал заложить в сухопарник травы-эффекта нет.
    Доставка быстрая. в течении одной недели. Аппарат порадовал-все как и предполагал. Качество отличное. Попробывал в работе. Сделал двойной перегон. Результатом доволен. Рекомендую воспользоваться услугами магазина.
    03.02.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: Простота конструкции и экономичность
    Минусы: Малый объем
    Доставили быстро. Комплектация как обещали. Изделие качественное. Уже пробовал перегонять. В первый раз получилось очень хорошо. Мне очень понравились. Рекомендую. Жалко, что не было большего объема.
    30.01.2017
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: все+
    Минусы: нет
    Заказал у Вас аппарат Славянка Премиум. Все дошло хорошо, внешним видом аппарата очень доволен. Все, что было в посылке очень хорошо упаковано. Очень был удивлен и рад сертификату, за что Вам спасибо.
    31.12.2016
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: широкая горловина, сухопарник вынесен за горловину
    Минусы: отсутствие в комплекте насадки на водопроводный кран
    ставлю третью порцию, устройство удобно в зксплуатации, очень помогает потом марганцовка и угольный фильтр, заправляю жженым сахаром, друзья под впечатлением
    19.12.2016
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Быстро нагревается и быстро остывает, компактность, в набор входят все шланги и книга рецептов. Удобный слив из сухопарника.
    Минусы: предложение: если в него врезать тэн на 1,2 кВт, то он будет более автономен))))
    Купила, опробовала. Отличное качество и цена. Книга рецептов в подарок- очень много хороших советов. Самогон на вкус намного лучше, чем из моего старого аппарата. Мы с мужем в восторге.
    06.12.2016
  • Оценка: Отлично
    Плюсы: класс
    Минусы: маловат бак
    спасибо за аппарат. качество отличное.доставка как и говорили 12 дней. очень доволен покупкой.
    25.11.2016
  • Оценка: Плохо
    Плюсы: Все один большой плюс
    Минусы: Маловат бак. Необходимо сделать литров на 20-25 литров
    Очень доволен качеством изделия. Все сделано прекрасно. Подкупает то, что бак не имеет сварных швов.
    21.10.2016
6590 р
+300
бонусных рублей
на следующую покупку
Цена в кредит
(без учета доставки):
6590 р
Расскажите друзьям
Интересные статьи

На сайте Киров.русскаядымка.рф вы можете: купить Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л в интернет-магазине в Кирове по выгодной цене 6590 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

На ваш счет в магазине "Русскя Дымка" записаны 300 рублей.
Вы можете потратить их на покупку любых товаров от 2900 рублей

Чтобы купить товар со скидкой, нажмите кнопку
"В корзину" и оформите заказ через сайт.

Вы уже являетесь нашим подписчиком
Получите скидку 300 рублей
на Самогонный аппарат Славянка Премиум, 14 л

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 300 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Уточните ваш регион
Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 300 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система
  • Большой
    ассортимент товаров
  • Цены
    от производителя